作っておけば楽チンなおかず=豆腐と豚肉のひじき入りだんご= レシピあり

作っておけば楽チンなおかず=豆腐と豚肉のひじき入りだんご=
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは~。こんばんは~っ!『お腹すいた~~~。帰っても誰もご飯つくってくれな~~い!!!』なんて、駄々っこねてしまうほど、忙しい日!そんな時に助かるのが、作りおかず!!!しかし、作っておいて冷蔵庫に入れておくのも日持ちがしない時もあるよね。今回は、作ったものを冷凍保存しておいてご飯作るのに時間をかけたくない日にアレンジして食べちゃいます。木綿豆腐、豚ミンチ、ひじきを混ぜてだんごにして焼きまし......

murachiさん

murachiさん

素朴な家庭料理を作ってます。 もっともっと美味しいものを作れるように奮闘中!