薄切り塩豚と大根の皮・葉を使って・・・【おまけ】オレンジページレシピフェア

薄切り塩豚と大根の皮・葉を使って・・・【おまけ】オレンジページレシピフェア
  1. おいしそう!

今晩は~。このところぐぐっと寒さが増してきましたね。そんな時はあったがお鍋が食べたくなり、大根の出番が多くなりました。そこで、大根の皮と、葉や茎を捨てないでおかずにしてみました。オレンジページの12/17号の『ブラボー 万能肉ストック!』の中から先日買った豚バラ肉が残っていたので、薄切り塩豚を作ってみました。塩豚ときのこのソテーをアレンジで大根の皮と茹でた茎を炒めてみました。豚って塩をして置くと......

murachiさん

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素朴な家庭料理を作ってます。 もっともっと美味しいものを作れるように奮闘中!