ジンジャーシロップの生姜を使って『ジンジャーケーキ』 レシピあり

ジンジャーシロップの生姜を使って『ジンジャーケーキ』
  1. おいしそう!

murachiの家へようこそ! そして、数あるブログの中から遊びに来てくれてありがとう。 ジンジャーシロップにはまってます。なので、いつも冷蔵庫にあります。 煮だした生姜は、お料理に使ってぐになくなってしまうほど。 初めて、生姜を入れてケーキを作ってみたけど その時は失敗、それを踏まえてまた、挑戦してみました。 素朴な感じに出来上がったので、これまた記録しておきたいな。 バウンド型1本分(16cm......

murachiさん

murachiさん

素朴な家庭料理を作ってます。 もっともっと美味しいものを作れるように奮闘中!