レシピブログ
こんばんは!murachiの家へようこそ! 買っておいた西洋かぼちゃを煮物にしてみました。 茹で小豆をストックしていたので、トッピングするように入れました。 かぼちゃと小豆の食感がよく似てるので相性が良かったです。 では、今日もレシピです。 『かぼちゃの煮物に 小豆入り』 2人分 かぼちゃ 200g(1/4カットの半分) 茹で小豆 40g(甘みを足していないもの) 出汁 100ml 三温糖 小匙......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...