小さなおかず、『甘酒でべったら漬け』と『キャベツのお浸し』 レシピあり

小さなおかず、『甘酒でべったら漬け』と『キャベツのお浸し』
  1. おいしそう!

こんばんは!murachiの家へようこそ! そして、数あるブログの中から遊びに来てくれてありがとう。 甘酒を使って大根を漬けてみました。べったら漬けが簡単にできたのでちょっと嬉しいですね。 私は目分量で作りましたが、詳しいレシピはこちらをご参考下さいね。 ☆甘酒で♪本格べったら漬け★ by 梨桜っち ちなみにmurachi流は、大根をスライスしたら、塩揉みして一晩置き、出た水分を捨て、その後に甘酒......

murachiさん

murachiさん

素朴な家庭料理を作ってます。 もっともっと美味しいものを作れるように奮闘中!