レシピブログ
murachiの家へようこそ! そして、数あるブログの中から遊びに来てくれてありがとうございます。『ジョン』は韓国風のお好み焼きだそうです。小麦粉と卵があれば、具はお好みのものを入れて作れる手がなるなお料理。今回は、小麦粉を米粉に変えて、大根おろしを混ぜて粉の量を少し減らしてみました。おかずにもお酒のお供にもよくて、あっと言う間になくなってしまいました。 大根のジョン 2人......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根のキムチ「カクテキ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!