気軽に作れる『大根のジョン』と東京発!ラー油のお話 レシピあり

気軽に作れる『大根のジョン』と東京発!ラー油のお話
  1. おいしそう!

  murachiの家へようこそ! そして、数あるブログの中から遊びに来てくれてありがとうございます。『ジョン』は韓国風のお好み焼きだそうです。小麦粉と卵があれば、具はお好みのものを入れて作れる手がなるなお料理。今回は、小麦粉を米粉に変えて、大根おろしを混ぜて粉の量を少し減らしてみました。おかずにもお酒のお供にもよくて、あっと言う間になくなってしまいました。 大根のジョン 2人......

murachiさん

murachiさん

素朴な家庭料理を作ってます。 もっともっと美味しいものを作れるように奮闘中!