第二回漆器deグルメ

第二回漆器deグルメ
  1. 1
    おいしそう!

昨年11月に温山荘で開催した「漆器deグルメ」の第2弾[m:76] 2月4日に、同じ 温山荘で開催しました。 今回は、ロイヤルパインズホテル カーロ・エ・カーラの料理長 齋藤実シェフのお料理です カリフラワーのスープ。 カブの葉をペースト状にしてあります。 じっくりと玉ねぎを炒めて加えてあるな という感じ。 コクがあって、しかもしつこくなく おかわりしたくなるようなスープです。 蓋を開けたとたん......

orange kitchenさん

orange kitchenさん

お酒と料理と音楽が大好き! 手は抜いても気は抜かないをモットーに 地元NHK和歌山放送で 超お手軽料理をご紹介しています。