レシピブログ
昨年11月に温山荘で開催した「漆器deグルメ」の第2弾[m:76] 2月4日に、同じ 温山荘で開催しました。 今回は、ロイヤルパインズホテル カーロ・エ・カーラの料理長 齋藤実シェフのお料理です カリフラワーのスープ。 カブの葉をペースト状にしてあります。 じっくりと玉ねぎを炒めて加えてあるな という感じ。 コクがあって、しかもしつこくなく おかわりしたくなるようなスープです。 蓋を開けたとたん......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット