レシピブログ
こんにちは。マイルス・スマイルです。 今回検証する料理は「あさりのワイン蒸し」。 さまざまなレシピ、作り方の情報をもとに調べ上げた、美味しいあさりのワイン蒸しを作る3つのコツとは、 ① あさりは塩分濃度3%の塩水で砂抜きする。② ニンニクをオリ......
豚肉とあさりのアレンテ...
あさりの炊き込みご飯
あさりと大根のにんにく...
あさり雑炊
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!