塩鶏+ほっけのソテー+野菜の卵とじスープ+きゅうりの玉ねぎしょうが醤油和え+青のりポテト レシピあり

塩鶏+ほっけのソテー+野菜の卵とじスープ+きゅうりの玉ねぎしょうが醤油和え+青のりポテト
  1. おいしそう!

7月8日夕食 塩鶏を作るときは・・・スープと身で2品♪もちろん塩鶏をストック! 塩鶏 作り方はコチラ→ 塩鶏 ほっけのソテー 薄力粉を茶こしてふりかけたほっけを オリーブオイル で焼く 野菜の卵とじスープ 塩鶏の煮汁+えのき+玉ねぎ+にんじん+糸こんぶ+溶き卵+塩 きゅうりの玉ねぎしょうが醤油和え 耐熱容器にみじん切り玉ねぎ+ぶつ切りきゅうり+みりん+しょうゆ+すりおろ......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。