とうみょうとチーズのパパッとパン レシピあり

とうみょうとチーズのパパッとパン
  1. おいしそう!

1つの容器に材料をぜ――――んぶ入れて混ぜ混ぜ・・・はさむ! とうみょうとチーズのパパッとパン 【道具】 デジタルキッチンスケール、ボール、はさみ、スプーン、 ワッフルプレートをセットしたビタントニオサンドベーカー 【材料】 ○ヨーグルト100g ○牛乳100g ○薄力粉180g ○塩1g ○砂糖5g ○ベーキングパウダー5g ○ダイスチーズ50g とうみょう半パック・・・はさみで適当に切......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。