ぶどうのゆるかん レシピあり

ぶどうのゆるかん
  1. おいしそう!

レンジで煮溶かす寒天おやつ・・・果物と一緒にちゅるん!と食べる♪ ぶどうのゆるかん 【道具】 適当な容器、デジタルキッチンスケール、大きめの耐熱容器、 金属製のバット、注ぎ口の細いレードル、ハート型シリコンカップ(100mlカップ)10こ、アイスノン 【材料】 水300g 砂糖80g 糸寒天4g 水300g デラウエア2房・・・皮をむく 【作り方】 分量外の水で 糸寒天をしっかり(30分以上......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。