カリカリ焼きそば レシピあり

カリカリ焼きそば
  1. おいしそう!

外カリカリ・・・中モッチリ・・・ カリカリ焼きそば 上ピッツェル+下パニーニをセットして、予熱を確認する 焼きそば1.5玉をプレート全体に広げる ごま油大さじ1をまわしかける しっかり閉じて待つコト5分(旧型は10分) コレがパニーニ パニーニのレシピはコチラ→ パニーニプレート コレがピッツェル ピッツェルのレシピはコチラ→ ピッツェルプレート みなさんのクリックがランキングに反映......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。