ビタントニオピッツェル☆みかんピッツェル レシピあり

ビタントニオピッツェル☆みかんピッツェル
  1. おいしそう!

今日のビタントニオ活用は ピッツェルo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪ ビタントニオサンドベーカー活用日記っての 主張してみました(///∇//) 【材料】12枚分 卵 2こ 砂糖 40g キャノーラ油 50g みかん汁 40g 薄力粉 120g ベーキングパウダー 1g 【作り方】 ①みかんを絞る ②卵+砂糖+キャノーラ油+みかん汁 →一つのボウルに計量 →スプーンかフォークで均一に......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。