ビタントニオピッツェル☆パリパリピッツェル レシピあり

ビタントニオピッツェル☆パリパリピッツェル
  1. おいしそう!

今回のビタントニオ活用は ピッツェルo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪ パリパリピッツェル 【材料】6枚分 卵白 30g(おおよそ1こ分) 砂糖 30g キャノーラ油 30g 薄力粉 30g *配合は合わせていく順に書いてあります 【作り方】 ①ボウルに卵白を計量しハンドミキサーで白くなるまでガーッと混ぜる ②+砂糖してハンドミキサーでガーッと混ぜる ③+キャノーラ油してハンドミキ......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。