レシピブログ
今回のビタントニオ活用は ワッフルo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪ ブリュッセルワッフル 【材料】6枚分 強力粉 80g 薄力粉 80g 塩 1g 砂糖 40g 生クリーム 1パック (200ml) 卵 1こ(およそ50g) 牛乳 40g 赤サフ 6g *配合は合わせていく順に書いてあります 【作り方】 ①ボウルに強力粉+薄力粉+塩+砂糖を計量して混ぜる ②パックを開封し電子レンジ30秒......
もちもちカリカリのベル...
《スウェーデンの伝統》...
甘い香りのベルギーワッ...
ふわふわ☆アメリカンワ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...