◉ビタントニオワッフル◉ブリュッセルワッフル レシピあり

◉ビタントニオワッフル◉ブリュッセルワッフル
  1. おいしそう!

今回のビタントニオ活用は ワッフルo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪ ブリュッセルワッフル 【材料】6枚分 強力粉 80g 薄力粉 80g 塩 1g 砂糖 40g 生クリーム 1パック (200ml) 卵 1こ(およそ50g) 牛乳 40g 赤サフ 6g *配合は合わせていく順に書いてあります 【作り方】 ①ボウルに強力粉+薄力粉+塩+砂糖を計量して混ぜる ②パックを開封し電子レンジ30秒......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。