レシピブログ
今回のビタントニオ活用は ワッフルo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪ とろーりチョコワッフル 【材料】8個分 強力粉 240g 砂糖 40g 赤サフ 3g 牛乳 60g 卵 50g(およそ1こ) キャノーラ油 20g 板チョコ 適宜 *配合は合わせていく順に書いてあります 【作り方】 ①粉と砂糖をボウルに計量して混ぜておく ②耐熱容器に牛乳を計量し電子レンジ20秒加熱 + 赤サフ して溶か......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...