◉ビタントニオワッフル◉とろーりチョコワッフル レシピあり

◉ビタントニオワッフル◉とろーりチョコワッフル
  1. 2
    おいしそう!

今回のビタントニオ活用は ワッフルo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪ とろーりチョコワッフル 【材料】8個分 強力粉 240g 砂糖 40g 赤サフ 3g 牛乳 60g 卵 50g(およそ1こ) キャノーラ油 20g 板チョコ 適宜 *配合は合わせていく順に書いてあります 【作り方】 ①粉と砂糖をボウルに計量して混ぜておく ②耐熱容器に牛乳を計量し電子レンジ20秒加熱 + 赤サフ して溶か......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。