◉ビタントニオピッツェル◉塩せんべい レシピあり

◉ビタントニオピッツェル◉塩せんべい
  1. おいしそう!

今回のビタントニオ活用は ピッツェルo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪ 塩せんべい 【材料】6枚分 薄力粉 100g 水 100g キャノーラ油 50g 塩 2g 【作り方】 ①全ての材料をボウルに計量して混ぜる ②予熱のできたプレートにスプーン2すくい分を広げる ③ はさむо(ж>▽<)y ☆ 【生地の混ぜ方】 ボウルの底にスプーンの背を添わせる感じで中央からくるくる混ぜる 粉が飛び散りにく......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。