◉赤サフ◉まるごとたまご レシピあり

◉赤サフ◉まるごとたまご
  1. おいしそう!

GWが終わってはじめての土曜日 まるごとたまごо(ж>▽<)y ☆ 赤サフ生地を 夜混ぜて朝焼きました! 配合は 強力粉300g+塩3g+赤サフ3g+ぬるま湯190g 成形は 5割して伸ばしてカップに入れて +チーズ+たまご 焼成は 予熱のち210度12分 最近は 3gが食べきりの適量 :*:・( ̄∀ ̄)・:*: 適量が変わるとき 作り方が変わるとき 過ぎた時間を感じるなー (///∇......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。