レシピブログ
今回のビタントニオ活用は パニーニ o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪ フルグラ抹茶バー 粉の一部を抹茶にして 砂糖を増やして 上下パニーニではさみました! 【配合】 薄力粉 45g 抹茶 5g 全粒粉 50g 砂糖 70g ベーキングパウダー 2g 卵 1個(およそ50g) フルグラ 50g 【作り方】 粉混ぜて卵混ぜてはさむ! ①粉類を計量して混ぜる ②中央に卵を割り入れ中央か......
フライパンで簡単&おい...
チーズがとろとろ食パン...
*トマトとツナのパニー...
生ハムとトマトのパニー...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット