パニーニプレートで「新食感・パウフル」 レシピあり

パニーニプレートで「新食感・パウフル」
  1. おいしそう!

まずは、3つの容器を用意してデジタルキッチンスケールで計量 単位はg ボール・・・牛乳10+砂糖25+オリーブ油30+卵1個 ふるいをセットしたボール・・・ベーキングパウダー1+薄力粉70 適当な容器・・・オールブラン40+いちごチップ40+キャラメルチョコチップ40 ホイッパーと混ぜやすいスプーンを用意 ホイッパーで卵類をときほぐす→粉類をふりいれスプーンで混ぜる→シリアル類を混ぜる......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。