レシピブログ
ポワソンプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら 生地大さじ2+さつまいも+レーズン +生地大さじ1 上プレートをのせる程度に閉じて待つこと3分(旧型6分) ロックをしないではさんだだけだから、厚みがあるタイでしょ? どちらから見ても、しっかり型の模様がついているでしょ? 完成! 混ぜる→のせる→はさむ!・・・でパン 【作業のポイント】 生地......
こねないパンシリーズ〜...
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズンとナッツのケー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき