上ピッツェル+下ワッフルで「ブルーベリーチーズサンド」 レシピあり

上ピッツェル+下ワッフルで「ブルーベリーチーズサンド」
  1. おいしそう!

クリームチーズがすご――く食べたくなる日にするサンド 【道具】 デジタルキッチンスケール、大きめのボール、大きめのスプーン2本 小さめの容器、スプーン→フィリング用 上ピッツェルプレート+下ワッフルプレートをセットしたビタントニオサンドベーカー 【作り方】 上ピッツェルプレート+下ワッフルプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの予熱を確認したら、 左右のプレートに生地山盛り1すくいず......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。