10.05.11.昼食まで レシピあり

10.05.11.昼食まで
  1. おいしそう!

昼食・・・冷やしチリソース麺 前日の冷やし塩そばの具材を弁当状にしておいたところにチリソース をかけて食べました。 おやつ・・・グレープフルーツゼリー ゼーリーって言ったけれど、実はゆるめの寒天。 ゼラチンは冷蔵しなくてはいけないけれど、寒天なら常温で固まってくれる。 それに原料は海藻!友人の義父が製造販売している寒天 を愛用しています。 夕食・・・レンジ調理1種+鍋調理3種+ごはん......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。