鰆のあんかけ+きんぴらごぼう+塩きゅうりトマト+小松菜のしょうが醤油和え レシピあり

鰆のあんかけ+きんぴらごぼう+塩きゅうりトマト+小松菜のしょうが醤油和え
  1. おいしそう!

6月14日夕飯 鰆のあんかけ 耐熱容器に玉ねぎ+にんじん+ピーマン+みりん→レンジ加熱→混ぜる しょうゆ+さとう+酢++片栗粉→レンジ加熱→混ぜる ごま油で片栗粉をまぶした鰆を焼いた上にあんをのせる きんぴらごぼう 作り方はコチラ→電子レンジできんぴらごぼう きゅうりトマト ぶつ切りきゅうり+4つ切りミディトマト+塩+ブラックペッパー→ふたしてふって30分冷蔵庫! 小松菜のしょう......

べるさん

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ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。