ホットサンドプレートで「小松菜のしょうが醤油和え肉巻きおにぎり」 レシピあり

ホットサンドプレートで「小松菜のしょうが醤油和え肉巻きおにぎり」
  1. おいしそう!

6月16日朝食 昨日焼くつもりだったから巻くところまでしてあった=今朝は・・・はさんだだけ! 【材料】8こ分 小松菜のしょうが醤油和え 80g ごはん250g 片栗粉5g 豚バラスライス8枚 塩 ブラックペッパー 【作り方】 大きめのボールに小松菜のしょうが醤油和え とごはんを混ぜ合わす ラップで丸めて豚バラスライスを巻きつける 塩とブラックペッパーをふりかける あとはベビーリーフ入......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。