レシピブログ
6月18日夕食 コールスローサラダ 前日 の残りに+スイートコーン+ツナ缶 増やした・・・コレでいつもどうりのコールスローサラダなんだけどね。 きゅうりの即席漬け 耐熱容器にさとう+酒+しょうゆ→レンジ加熱→ぶつ切りきゅうり+ごま油 電子レンジはタレ類作りに欠かせません! 鯖の味噌焼き 冷凍ストック から解凍→皮から焼く→ひっくり返してにんにくみそをのせ広げて焼く はじめから味噌つけると......
さっぱり非加熱◎給食風...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
梅豆腐クリームの和風マ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...