レシピブログ
丼ぶりにしても、、、
★材料
(5人以上分)
豚スライス
400㌘
ネギみじん切り
1本
マヨネーズ
お好みで、
醤油
30cc
キザラメ
30㌘
酒
40cc
ラー油
少々
本だし
すりにんにく
すり生姜
ゴマ油
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
調味料、醤油~すり生姜 までを小鍋であわせて軽く加熱しておきます
2.
フライパンにゴマ油、豚肉を炒め、たれをまわしいれます。
3.
お皿に盛り付け、ネギ、マヨネーズで完成です🎉
丼ぶりにしても、
ごはんがススム!なすの...
精進料理♪生姜風味の高...
新生姜のきんぴら
日持ちする作り置きおか...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ