レシピブログ
牛肉&玉ねぎの簡単味噌炒め
★材料
(2人分)
牛肉小間切れ
100㌘
玉ねぎ
1個
*味噌
15㌘
★作り方
(15~30分)
1.
玉ねぎは、くし切り、
2.
フライパン、油、玉ねぎを炒めお皿に取り出しておきます
3.
フライパン、油、牛肉を炒め、玉ねぎを炒めザラメ、酒、本だし、味噌の順に調味料を加え炒めます。
隠し味にラー油を加えてます
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...