レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だし汁にひたして一晩おくだけ
★材料
(5人以上分)
玉子
10個
だし汁
800cc
味淋
200cc
醤油
100cc
★作り方
(15~30分)
1.
卵は室温に戻して 鍋に玉子、水を入れ 沸騰したお湯で5分間ゆで 水にとり殻をむきます。
2.
つけ汁を火にかけ、沸騰させて 一端火を止め、1の卵を漬け込みます。
3.
冷蔵庫で一晩置き、味が染みたらでっきあがり➰🎉🍵
簡単すぎて何もありません
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
豆乳入り玉子焼き
マシュマロで新食感☆玉...
むきエビの厚焼き玉子と...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....