ミキサーでまぜあわせて作る簡単❗チーズケーキ🍰
★材料
(5人以上分)
クリームチーズ
200g
生クリーム
160cc
玉子
2個
砂糖
70g~80g
ホットケーキミックス粉
45g
レモン汁
30cc
☆ビスケットオールブラン
100g
★作り方
(1時間以上)
1.
ビスケットはビニール袋い入れて綿棒で叩いて潰します。
全部の材料(レモン汁まで)をミキサーに入れて撹拌します。
2.
オーブン余熱あり170度に熱しておきます
3.
型の下に砕いたビスケットを敷き詰めて、撹拌した材料を流し入れて、40分焼きます
4.
竹串になにもついてこなければ完成です
あら熱をとり、
冷蔵庫で冷やしてくださいね♪
砂糖はお好みの甘さで、