レシピブログ
お正月に作った数の子の残りが、両家からやってきました 旦那様が数の子大好きなのでありがたいのですが、そろそろ飽きてきたので松前漬けにしました はじめにお酒を鍋で煮きって、アルコールをとばして… 醤油:みりん:煮きった酒=1:1:2の割合でタレをつくります テレビを見ながらハサミでスルメを細くチョキチョキ 昆布もすこし湿らせてまたまた、細くチョキチョキ おせちの数の子の出汁を捨てて......
お惣菜アレンジ:数の子...
1分アレンジ☆数の子の...
数の子豆
ひたし豆と数の子
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...