簡単菜の花の春ご飯☆節約バージョン

簡単菜の花の春ご飯☆節約バージョン
  1. 1
    おいしそう!

わが家の春の定番、菜の花の春ご飯 これ息子のお気に入り ご飯なんです いつもは、牛薄切り肉で作るけど、節約週間なんで、100g79円の合挽き肉を130g使いました ゴボウと甘辛く炒めて、マヨネーズ入りのいり卵、細かく刻んで、さっと塩ゆでした菜の花とあえて、ご飯に混ぜこむだけ 冷めても美味しいので、おにぎりにしてピクニック にもぴったり 今日は風がすごすぎて、公園とかピクニックには行けなかったけど......

ゆゆmamaさん

ゆゆmamaさん

ミックスツインの双子のママです。 食べるの大好き♪作るのも大好きなちびちゃんも大きくなりもう高校生、これまた食べるの大好きなパパさんと4人の食卓レシピやお友達に好評だったレシピを載せていきたいと思います