レシピブログ
久しぶりにベルギーワッフルを焼きました って言っても、生地はクオカさんのベルギーワッフル粉 この粉に、ドライイーストとあられ糖、卵、バター、牛乳を加えれば生地は出来上がり でも、今日のこだわりは、自家製オレンジピューレ と、オレンジリキュール を加えたこと とっても爽やかな香りが広がって美味しかったです クオカさんのベルギーワッフル粉、私のお気に入りな品 そして、私のこだわりは、バターを少し控......
米粉でおからワッフル
ホシノ酵母でふんわりベ...
*バレンタイン❤ワッフ...
もちもちカリカリのベル...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)