レシピブログ
明日の朝のパンです っていうか、毎日チョコチップとあんぱんかウインナーロール作ってる私 でも、今回はちゃんとバター 牛乳も使ったからなんか甘いリッチな香り そして、あんぱんとチョコチップがあるから、今日は冒険してみることに 初のフランスパンもどきを発酵させてます(もどきって… 本物がなんなのかよくからないからさ~ ) リスドオルって言うフランスパンに使う強力粉、買ったもののほった......
こねないパンシリーズ〜...
胡桃とごまの平焼きあん...
シナモン香るお花のかぼ...
大福あんぱん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!