レシピブログ
ワンタンの皮に、マッシュかぼちゃと海苔をはさんで油で揚げました。 不格好な所がお化けっぽいでしょ 材料 かぼちゃ…適量 塩、胡椒…少々 ワンタン…作りたいだけ 海苔 …ワンタンの皮の1/4の大きさに 切ったものをワンタンの枚数分 使う道具 ストロー … 目の穴を開けるのに使います 絞り金具or 包丁 …口の穴を開けるのに使います 作り方 1.かぼちゃの皮を......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...