我が家自慢の煮豚 レシピあり

我が家自慢の煮豚
  1. 12
    おいしそう!

我が家自慢の殿堂入りメニュー 煮豚です 。 旦那さんの大好物 。もともとは、豚バラかたまり肉でつくり角煮として作っていたのですが、豚肩ロースの方か手間なく美味しく出来ることに気がついてからはこちらで作っています 。 もう結婚する前から作っているので、10年以上つくり、少しづつ進化をとげ、このレシピに今は落ち着いています この煮汁もゆで玉子をつけたり、炒飯に使ったり、ラーメンのつけめんダレに使......

ゆゆmamaさん

ゆゆmamaさん

ミックスツインの双子のママです。 食べるの大好き♪作るのも大好きなちびちゃんも大きくなりもう高校生、これまた食べるの大好きなパパさんと4人の食卓レシピやお友達に好評だったレシピを載せていきたいと思います