レシピブログ
すごーく季節外れですが 、今は冷凍枝豆さんのおかげでいつでも食べれるずんだ餅 私は個人的に、あんこ餅よりも、みたらしよりもずんだ餅派 (ずんだ餅派ってジャンルあるん?) そして、他の二種類はふつうの焼き餅と、餅つきの時にご飯と砂糖を加えた 焼き餅 この、ご飯と砂糖を加えた餅も私は大好き 何も付けないでいただきます そして気がつけば、餅だと言うのにいっぱい、食べ過ぎてしまった… そのうえご飯......
もちもち!!かぼちゃ餅
グリルで簡単!五平餅
みたらしきな粉の一口餅
中華の餅(ピン)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...