レシピブログ
プリンレシピです カラメルは娘があまり好きでないので、かけるタイプにしました この牛乳を何パーセントか生クリームにすると、とろんとした舌触りのプリンになったり、卵黄を1個増やすと濃いプリンになったり~ バニラビーンズを使うとリッチなお味になったり 我が家の基本のプリン液かも~ 材料 卵…3こ 砂糖…50g 牛乳…450cc カラメル 砂糖…40g 水…大さじ2 作り方 1,卵と砂糖をよくか......
【90kcal】電子レ...
プルプル☆10分で出来...
みかん入り牛乳プリン
材料4つ*かぼちゃプリ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)