レシピブログ
ほんとだったら、豚ロースかたまりにくとかで酢豚って作るんだろうけど、私は鶏モモ肉で作る方が好き ロースだと脂のところとか嫌だな~ って思って切り落としたら、めっちゃ小さくなっちゃうし~ ヒレ肉とかでもいいんだろうけど… 鶏モモ肉の方が安いしね~ 鶏には、生姜と醤油で少し下味付けてるよ~ 初めて酢豚を作ったとき、このレシピよりうんと多く砂糖が入っているレシピでビックリしました~ 今はこんな感......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏と白菜の塩雑炊
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト