レシピブログ
ほんとだったら、豚ロースかたまりにくとかで酢豚って作るんだろうけど、私は鶏モモ肉で作る方が好き ロースだと脂のところとか嫌だな~ って思って切り落としたら、めっちゃ小さくなっちゃうし~ ヒレ肉とかでもいいんだろうけど… 鶏モモ肉の方が安いしね~ 鶏には、生姜と醤油で少し下味付けてるよ~ 初めて酢豚を作ったとき、このレシピよりうんと多く砂糖が入っているレシピでビックリしました~ 今はこんな感......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...