レシピブログ
マカロニを作った日に作ったメニュー 安い鶏むね肉をピカタにしました バジルの香りがとってもよい感じ~ クレイジーソルトとかだともっと簡単にできるよ~ 材料 鶏むね肉…2枚(650g) 薄力粉…適量 塩コショウ…適量(少し強め) バジル(乾燥)…適量 卵…2個 マヨネーズ…小2 作り方 1,鶏むね肉を半分に切り、そのままだと分厚いので、半分の厚さに開いて塩コショウドライバジルをふり小麦粉をまんべ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)