レシピブログ
うちの子は、ポークステーキも大好き にんにくに、たまり醤油のソースのがお気に入り 柔らかく仕上げるコツは包丁の付け根のとがったところで叩いて、細かな切れ目をたくさん入れておく事と焼くちょっと前には冷蔵庫から出しておく事。 フライパンは熱々にしてから焼く事でしっかり肉汁を始めに閉じ込める&何度もひっくり返さない事かな そして、味付けに欠かせないのが、溜まり醤油 ちょいと甘いのがこれま......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
さっぱりした酸味とコク...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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