レシピブログ
こちら、高谷琥珀堂さんのマグロの生ハムと蒲鉾の薫製です マグロの生ハムって初めて食べたよ 生ハムよりさらにもっちり食感でしたよ 今回はバジルとオイルで食べたんだけど、マグロなだけにワサビオイルで醤油の組合わせの方があってたかもって思いました アボガドとか包んでも美味しそう それで、めっちゃ美味しかったのが、蒲鉾の薫製 こちらの蒲鉾自体がめっちゃこだわりの品らしく、それを薫製にすることで、お魚な......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの切り落としで酢...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット