レシピブログ
こちら、高谷琥珀堂さんのマグロの生ハムと蒲鉾の薫製です マグロの生ハムって初めて食べたよ 生ハムよりさらにもっちり食感でしたよ 今回はバジルとオイルで食べたんだけど、マグロなだけにワサビオイルで醤油の組合わせの方があってたかもって思いました アボガドとか包んでも美味しそう それで、めっちゃ美味しかったのが、蒲鉾の薫製 こちらの蒲鉾自体がめっちゃこだわりの品らしく、それを薫製にすることで、お魚な......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロの皮の湯引き
刺身をリメイク☆マグロ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...