レシピブログ
こちら、高谷琥珀堂さんのマグロの生ハムと蒲鉾の薫製です マグロの生ハムって初めて食べたよ 生ハムよりさらにもっちり食感でしたよ 今回はバジルとオイルで食べたんだけど、マグロなだけにワサビオイルで醤油の組合わせの方があってたかもって思いました アボガドとか包んでも美味しそう それで、めっちゃ美味しかったのが、蒲鉾の薫製 こちらの蒲鉾自体がめっちゃこだわりの品らしく、それを薫製にすることで、お魚な......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロすき身でヘルシー...
うま!マグロステーキ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!