レシピブログ
こないだの四国の旅で食べた味が忘れられず、作りました 本当はコボウも入っていたのだけど、家のゴボウがカピカピ になっていたので、無しで 鶏の旨味がたっぷりでていて、すだちの香りが何とも言えません これからの季節にぴったりなスープですね~ 材料 鶏ももミンチ…260g 白ネギみじん切り…1本分 片栗粉…小2 塩コショウ…少々 水…800cc 顆粒和だし…8g 薄口醤油…大1 すだちの皮…1つ分 白......
スキレットで🎵すだちと...
すだちのパウンドケーキ
すだちオランジェット
すだち皮のオリーブオイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット