レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋ですね~ 夜な夜な、こんな高カロリーなもの を作ってしまうゆゆでございます 。 大学芋、カリカリって感じも、ねちょ~って感じも好きですが、食べやすいのはソフトタイプ 歯にくっつかない、タイプ 本日はそんなソフトタイプの大学芋を紹介します ってか、写真まで何だか眠たそうにピンぼけしてるね~ ごめんよ~ 材料 さつま芋…1本(300g) 揚げ油…適量 上白糖…大2 みりん…大1 醤油…小1/2~......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
さつま芋のパイナップル...
さつま芋の蒸しパン
さつま芋入り茶粥
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ