レシピブログ
秋ですね~ 夜な夜な、こんな高カロリーなもの を作ってしまうゆゆでございます 。 大学芋、カリカリって感じも、ねちょ~って感じも好きですが、食べやすいのはソフトタイプ 歯にくっつかない、タイプ 本日はそんなソフトタイプの大学芋を紹介します ってか、写真まで何だか眠たそうにピンぼけしてるね~ ごめんよ~ 材料 さつま芋…1本(300g) 揚げ油…適量 上白糖…大2 みりん…大1 醤油…小1/2~......
フライパンdeさつま芋...
おばあちゃんのさつま芋...
さつま芋ニョッキ☆平茸...
さつま芋と長ネギの和風...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ