レシピブログ
コンソメでつくるポトフをアゴ出汁の効いたカツオと昆布のお出汁で時間をかけてコトコト、弱火で作りました ポイントは常に最小の火 煮たたせると、お出汁が濁ったり味もかわっちゃうんです 少量の塩と醤油飲みの味付けにも関わらず、蕪やネギ、玉ねぎが甘みを最後に本の少しだけ煮込んだ鶏からも美味しいお出汁が出てますよ 手間隙かけた和風ポトフは旦那さんにも喜んでもらえました コンソメより美味しいって~ やった......
*バレンタイン* ドー...
板チョコ1枚で簡単バレ...
バレンタインに大量生産...
ホットケーキミックスH...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...