レシピブログ
コンソメでつくるポトフをアゴ出汁の効いたカツオと昆布のお出汁で時間をかけてコトコト、弱火で作りました ポイントは常に最小の火 煮たたせると、お出汁が濁ったり味もかわっちゃうんです 少量の塩と醤油飲みの味付けにも関わらず、蕪やネギ、玉ねぎが甘みを最後に本の少しだけ煮込んだ鶏からも美味しいお出汁が出てますよ 手間隙かけた和風ポトフは旦那さんにも喜んでもらえました コンソメより美味しいって~ やった......
バレンタインに♡いちご...
レンジで1分!チーズフ...
レンジで30秒☆抹茶の...
板チョコ1枚&レンジで...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール