レシピブログ
おでんのお汁、捨てたらもったいな~い めっちゃ美味しいスープになるよ しかもおでんの汁ってみんな気がつかなかった ざるでこして、たっぷりのネギとえのき コショウを加えるだけなのに、全然別物 ポイントは粗びきコショウ とネギ これにもひとつ加えるなら卵 なんだけど、明日の分しかないから、今日は入れませんでした 簡単に次の日の一品が出来るから、ぜひ試してみてね 材料 余り物だからだいたいで作るけど......
簡単おでん種!ロールキ...
白だしで”肉団子のおで...
おでんにピッタリの茶飯
名古屋の八丁味噌おでん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット