レシピブログ
ハンバーグやスペアリブの漬けダレにも使っているタレに今日は手羽元を漬け込んで焼きました ガッツリな味で、子どもたちも喜んで食べてましたよ~ 漬けるだけ漬けて、冷凍しておいても、解凍して焼くだけなので便利ですね たくさんタレを作っておいて冷凍しておいても良いよ~ でも、私はタレだけで冷凍よりも漬け込んで冷凍派かも 暇なときにまとめて作っておくとべんりなんだも~ん 材料 手羽元…20本 塩コショウ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元と大根のこってり...
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...