レシピブログ
ハンバーグやスペアリブの漬けダレにも使っているタレに今日は手羽元を漬け込んで焼きました ガッツリな味で、子どもたちも喜んで食べてましたよ~ 漬けるだけ漬けて、冷凍しておいても、解凍して焼くだけなので便利ですね たくさんタレを作っておいて冷凍しておいても良いよ~ でも、私はタレだけで冷凍よりも漬け込んで冷凍派かも 暇なときにまとめて作っておくとべんりなんだも~ん 材料 手羽元…20本 塩コショウ......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏の手羽とつくね鍋
手羽先のディル焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...