レシピブログ
ハンバーグやスペアリブの漬けダレにも使っているタレに今日は手羽元を漬け込んで焼きました ガッツリな味で、子どもたちも喜んで食べてましたよ~ 漬けるだけ漬けて、冷凍しておいても、解凍して焼くだけなので便利ですね たくさんタレを作っておいて冷凍しておいても良いよ~ でも、私はタレだけで冷凍よりも漬け込んで冷凍派かも 暇なときにまとめて作っておくとべんりなんだも~ん 材料 手羽元…20本 塩コショウ......
鶏手羽中の甘辛炒め
名古屋風🐓甘辛手羽元
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元のバルサミコ煮♪
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り