基本のフレンチトースト♪甘さ控えめ☆レザークラフト レシピあり

基本のフレンチトースト♪甘さ控えめ☆レザークラフト
  1. 9
    おいしそう!

フレンチトースト 材料 食パン…2枚 牛乳…220cc 卵…2こ バニラビーンズ…3㎝(無ければバニラオイル数滴) 砂糖…20g ホイップクリーム…適量 (生クリーム100ccに砂糖10gを泡たてました) 作り方 1,牛乳にバニラビーンズを割り入れレンジで600wで2分チン♪ 2,卵をときほぐしたら、砂糖とよく混ぜ、チンした牛乳も加えてよく混ぜ、食パンを二枚浸せる器に入れパンを浸す30分~1時......

ゆゆmamaさん

ゆゆmamaさん

ミックスツインの双子のママです。 食べるの大好き♪作るのも大好きなちびちゃんも大きくなりもう高校生、これまた食べるの大好きなパパさんと4人の食卓レシピやお友達に好評だったレシピを載せていきたいと思います