レシピブログ
ちょっと変わった生地の作り方てすが、この作り方、めっちゃしっとりふわふわになります♪ 今回はバターを使わず、サラダ油ってのもシフォンっぽいでしょ で、そのふわふわ生地で作ったのがティラミスロール マスカルポーネがまだ残っていたので、作ってみました 材料 濃いめの珈琲…60cc サラダ油…大2 薄力粉…30g 卵…三個 砂糖…大7 生クリーム…200cc 砂糖…20g~30g マスカルポーネ…1......
簡単☆キャベツとわかめ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
5分で!お弁当に簡単*...
キャベツに卵の巣籠もり...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...