とろっとろ~♪ちゃんと半熟、半熟卵天 レシピあり

とろっとろ~♪ちゃんと半熟、半熟卵天
  1. 38
    おいしそう!

昨日の夕食は天麩羅でした 息子君と娘っ子、海老天をエビフライと言います それに最近気がついた私 ってのも、先日、息子君にパン粉の付いてないエビフライ食べたいと言われたんです。 ??? 油で揚げたものはフライ 確かに でも、色々盛り合わせてあるときはちゃんと天麩羅というのに、何故に海老だけエビフライ? 日本人なので、海老天と言ってほしかったなぁ って、ここまで海老天の話してるのに、紹介するのは半......

ゆゆmamaさん

ゆゆmamaさん

ミックスツインの双子のママです。 食べるの大好き♪作るのも大好きなちびちゃんも大きくなりもう高校生、これまた食べるの大好きなパパさんと4人の食卓レシピやお友達に好評だったレシピを載せていきたいと思います